Сэм Кэлли

Объявление

Информация:
Этот форум посвящен творчеству молодой писательнице Сэм Кэлли. Гостям открыта лишь малая часть форума. Поэтому спешите в регистрацию!
Администрация:
Наша писательница, гл. админ: Сэм Кэлли
Админ, дизайнер: Ricky Bennet
Последнее обновление:
Главы из книги "Я могу мечтать" уже на моем форуме! Спешите прочесть и оставить отзыв! Только честно, ладно?*))
Последний отзыв:
"Круто... мне нравится! Все так грустно получилось, но все же Ким понимает, что надо жить дальше, не смотря на трудности! Это очень хорошая книга расказывает о реальной жизни. Над всем этим можно задуматься..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэм Кэлли » Общалка » Флудилка №1. В честь открытия!

Флудилка №1. В честь открытия!

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

поболтаем? ахаха

0

2

о да, давай*)))) такс чето мы здесь одни.... НАРОД!!!!!!!!!!

0

3

Народ, активнее!!!)))

0

4

Спешу поделиться с вами сенсацией!!!
Вчера наш форум находился лишь в пятой тысячи рейтинга (4***) в каталоге "хобби и увлечения" и, по-моему, 98605 место в общем каталоге. Не знаю какими судьбами, но посмотрите на цифры рейтинга сегодня:
Занимает 431 место в категории Увлечения и хобби и 7700 место в общем каталоге.
Сэм, поздравляю!!! Это невероятно!

0

5

спасибо кристинк*)

0

6

Я тут не виновата))) хах. записалась на один форум по проблеме "33 гостя за одну минуту" тогда взлетим до небес)))
а еще, если тетя Кристин найдет долбанный скрипт и поставит его на форум, я пойду рекламить.)) наверн)) у меня ж терь дополнительный гигабайт трафика))) все за момент грузится!!!)))

0

7

кто такой (такая) Han.

0

8

это светка, красавица, умная*))))) она хочет тоже почитать мою книженцию*)))) пахахах я заразна

0

9

Ааа))) вспонила)) рассказывала. Ну, Сэм, ты и пиарщица.)) Я еще заказала нам 33-х гостей))) чтоб рейтинг повысить))

0

10

6134 место в общем каталоге сайтов! А их там больше ста тысяч! Сэм, эт невероятно!!!)))))
Я поняла в чем штука: на других форумах сидят по сотне человек, но они этих людей набирают за долгое время. А у нас каждый день по два человека прибавляется. Если сбавим темп, то опять окажемся в самой жопе, т.е. на 98605 месте общего каталога. Сэми, плиз, продолжай рекламировать друзьям! Я, конечно, своим тоже прорассказываю, но они менее отзывчивые))) потом я все форумы заполню (ты тоже давай-ка добавляй в раздел игры, опросы и проч.) и пойду на bb рекламить пока интерн нормальный.))

0

11

давай*)
согласна) такс друзья мои вы где? приходите к нам! у нас весело тут! хахихих*))))

0

12

6091 место. Вчера было 6014. Падаем =(

0

13

да(((((

0

14

Будем-с рекламировать.))

0

15

Сэмк, почему на сайт никто кроме нас двоих не заходит?
*мне у насти спрашивать ща или когда ты спросиль?

0

16

напишу в вконтакт*)

0

17

и ничего ты не написала, врушка))))))

0

18

Интересно, почему мой пост стерли.... вредит статистике, между прочим :О
будьте здоровы, продолжайте веселье * *

0

19

Кстати, в 11-12 лет я тоже увлекалась написанием книг и фиков,
даже где-то у меня одна из книг сохранилась)
хотя я больше на поэзии ориентируюсь оо`

0

20

Уже представила. И каждая глава книги состоит из одной страницы ворда. Ну-ну.

0

21

А шо как неблагожелательно к гостям? о.`
*обиделась, ушла*

0

22

Отвечаем вашим же способом.

0

23

о да))))

0

24

Сэм, у них просто воспитание такое. Из-за таких приходится ломать свое, чтобы ответить им аналогично.))

0

25

да ладно тебе! плевать*) хах

0

26

Сэм, мне тоже пофиг)) Просто тож делать нечего))) ахаха: дело было вечером, делать было нечего.

0

27

Сэээээм.....

0

28

огого))))) хммммммммммммммммм.

0

29

0

30

Привет всем!!))))

0

Вы здесь » Сэм Кэлли » Общалка » Флудилка №1. В честь открытия!